Автомобильные номера США


» » Cладости ради: cекс и тюрьма (новая подборка, текст внутри)

Cладости ради: cекс и тюрьма (новая подборка, текст внутри)

Просмотров: (2060) | Автор: doggy_style 20-11-2012, 15:17

К примеру, в некоторых странах категорически запрещено проявлять нежные чувства прилюдно. Так, в Индонезии за поцелуй можно получить штраф 33000 долларов и десятилетний срок в придачу! Это ещё что – за самоудовлетворение здесь отсекают голову!

 

Суровы законы в Иране и в Арабских Эмиратах. Так, в первой из названных стран, поцелуи караются публичной поркой.

 

А если вдруг вам понадобится сходить к гинекологу в Бахрейне, следите за врачами-мужчинами, им разрешено смотреть на половые органы пациенток исключительно через зеркало!

 

В штате Вашингтон (США) существует запрет на занятие сексом с девственницей. Но американцев переплюнули на острове Гуам. Его невинные жительницы не имеют права выходить замуж. Сначала им нужно посетить специально обученного человека-дефлоратора, который получает за свой нелёгкий труд зарплату!

 

Понятно, что многие нелепые законы давным-давно не соблюдаются, да и как уличить преступников «во грехе», тоже сложно представить. Тем не менее, до сих пор в законодательстве многих штатов Америки прописаны странные ограничения. Жители Аризоны обделены тем, что в доме им нельзя хранить больше двух фаллоимитаторов одновременно. А бедным парам из Вайоминга строго-настрого запрещено любить друг друга в холодильнике. В Огайо не попасть под суд сложнее – ведь местные модницы лишены возможности носить лакированную обувь. Казалось бы, почему?! Дело в том, что в ней может отразиться нижнее бельё!

 

Если вы усатый мужчина, не советуем появляться в городе Эврика, здесь целовать женщин запрещено исключительно сильному полу с растительностью на лице. А если отправитесь в Коннектикут, запомните: здесь под запретом презервативы.

 

Итальянцы настолько чтут красоту, что даже придумывают специфические законы, с ней связанные. К примеру, в городе Тропея нельзя появляться на пляже обнажённой, если женщина «толста, уродлива и некрасива».

 

В другом итальянском месте, в Палермо, есть ограничения для нудистов. Даже некрасивым девушкам тут разрешено загорать неглиже, а вот мужчинам без плавок никуда. Закон объясняют тем, что мужская анатомия может выглядеть пошло.




Добавить в закладки / поделиться:

Комментарии:

avatar

doggy_style

20 ноября 2012 15:18

первую часть можно почитать здесь: http://klukva.org/read/7153-samye-bezumnye-zakony-o-sekse.html

Добавить комментарий

Ваше Имя:*
Текст:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Анти-спам проверка! Напишите название ягоды с которым ассоциируется название сайта.
Ответ:*
Введите два слова,
показанных на изображении: *

Зарегистрироваться