Автомобильные номера США


» » Водителя вытянули из машины. Полный беспредел ГАИ.
  • 111

Водителя вытянули из машины. Полный беспредел ГАИ.

Просмотров: (2780) | Автор: klukva 24-12-2010, 10:12

23 декабря 2010 года в 8 утра, активиста "Дорожного контроля" Руслана уже в третий раз безосновательно остановили работники ГАИ.

Напомним, что еще недавно, ночью 21 декабря, нашего водителя останавливали ГАИшники и пытались развести "на пьянку". В итоге инспектора продемонстрировали полное незнание законодательства и с позором уехали.

Но, видимо, ГАИ решила отомстить активисту "ДК".

Итак, остановив автомобиль на перекрестке в жилом массиве Оболонь, один из инспекторов подошел к водителю и потребовал показать документы. Руслан естественно высказал просьбу показать служебное удостоверение. Инспектор предъявил "ксиву" на имя Камунникова Андрея Владимировича.

В следующую секунду, его напарник подходит к автомобилю, открывает центральный замок, и с криками "что ты пьяный бля*ь, сюда нах*й руки" начал вытягивать активиста "Дорожного контроля" из автомобиля!!!


Добавить в закладки / поделиться:

Комментарии к видео:

avatar

Serg

24 декабря 2010 15:35

Да ГАИшник приборзел немного! С нехера мужика с машины вытянул! Ну дает! 39

avatar

AKM

25 декабря 2010 11:47

уроды, совсем страх потеряли. мочить уродов. гаи - самое низшее существо среди говорящих. попал бы на меня, я б ему сделал вытаскивание из машины. 39

avatar

Tim

28 декабря 2010 20:56

валить уродов! 39

Добавить комментарий

Ваше Имя:*
Текст:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Анти-спам проверка! Напишите название ягоды с которым ассоциируется название сайта.
Ответ:*
Введите два слова,
показанных на изображении: *

Зарегистрироваться

 



http://www.qqey.ru/ краска для волос от ревлон профессионал.